検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/02/01 2026/03/31

書誌情報サマリ

タイトル

生のまま冷凍凍ったまま調理フリージング野菜レシピ

著者名 金丸 絵里加/著
著者名ヨミ カナマル エリカ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

経済産業省経済産業政策局調査統計部
2011
505.9 505.9
日本-工業-統計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111607647
書誌種別 電子書籍
著者名 金丸 絵里加/著
著者名ヨミ カナマル エリカ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.4
ページ数 95p
分類記号 596.37
書名 生のまま冷凍凍ったまま調理フリージング野菜レシピ
書名ヨミ ナマ ノ ママ レイトウ コオッタ ママ チョウリ フリージング ヤサイ レシピ
内容紹介 下ごしらえの必要なし、解凍せずに調理できる、鮮度や栄養価をキープできる、うまみと甘みがアップする。48種類の野菜を生のまま冷凍して保存する方法と、冷凍野菜を使った114レシピを紹介する。
著者紹介 玉川大学卒業。管理栄養士、料理研究家、フードコーディネーター。女子栄養大学講師。著書に「作りおきでやせべんとう」「からだの調子を整えるおいしい野菜スープ」など多数。
件名1 料理-野菜
件名2 冷凍食品



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。