検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 9 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2023-6:第17巻_第3号:No.195
刊行情報:通番 00195
刊行情報:発行日 20230521
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0131264178雑誌/B1/開架通常貸出在庫 
2 東和0239564735雑誌/C-3/開架通常貸出貸出中  ×
3 佐野0331076117雑誌/B6/開架通常貸出貸出中  ×
4 花畑0730808078雑誌/5/開架通常貸出貸出中  ×
5 興本1030951048雑誌/D-1/開架通常貸出貸出中  ×
6 伊興1130917741雑誌/F-9/開架通常貸出在庫 
7 中央1232019339雑誌/Y907/ティーンズ通常貸出在庫 
8 梅田1330621184雑誌/D57/開架通常貸出貸出中  ×
9 男女参7630057136雑誌雑誌棚上通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596.05

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131167483
巻号名 2023-6:第17巻_第3号:No.195
刊行情報:通番 00195
刊行情報:発行日 20230521
特集記事 保存版 はじめてのスパイス料理
出版者 NHK出版



内容細目

1 保存版 はじめてのスパイス料理
2 TV 手軽に本格派!スパイス&ハーブ

目次

1 TV 手軽に本格派!スパイス&ハーブ
1 お手軽黒こしょうギョーザ ページ:44
2 クミン風味のミニバーグ ページ:48
3 魯肉飯 ページ:52
4 バジルとあさりのスパゲッティ ページ:56
5 さけのパセリマヨ焼き ページ:60
6 ポークソテーローズマリー風味 ページ:64
7 料理のきほん ページ:42
2 TEXT
1 特集 保存版 はじめてのスパイス料理
2 カレー粉&黒こしょう ページ:8
ワタナベマキ
3 スパイスかわら版 ページ:20
4 スパイス“神7” ページ:22
上田淳子
5 クミン クミン風味の塩から揚げほか
6 シナモン 豚肉のシナモンしょうが焼きほか
7 ナツメグ なすと豚バラの甘辛煮ナツメグ風味ほか
8 パプリカ 鶏のトマトパプリカ煮ほか
9 カルダモン 白身魚のカルダモンホイル焼きほか
10 コリアンダー 豚肉とたまねぎのコリアンダーすき煮ほか
11 ターメリック 冷ややっこのターメリックだれほか
12 厳選スパイスで極上カレー ページ:36
上田淳子
3 コーラはスパイスでできている! ページ:68
高山かづえ
4 連載
1 料理の前の前 長もちさせておいしく食べる工夫 ページ:40
瀬尾幸子
2 私のいちおし!ひとり分レシピ 「豚肉となすの梅煮」ほか ページ:76
山脇りこ
3 サカタサンド ぬか漬けきゅうりとハムのサンド ページ:82
坂田阿希子
4 街の小さなお菓子屋さんの焼き菓子レシピ ビスコッティ ページ:84
小笠原朋子
5 かわいいザッカのオトナ買い 幅広く使えるエコ素材のカッティングボード ページ:86
城素穂
6 不識の禅ごはん スナップえんどう三種 ページ:94
藤井まり
7 bグッズ キッチンツールのご案内 ページ:88
8 アンケートの声より ページ:90
9 インフォメーション
10 NHK出版テキスト・料理本のご案内
11 アンケート&プレゼント ページ:92
12 7月号のお知らせ ページ:96
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。