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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

わくわく料理部 1 人気のおかずを作ろう

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0320984925児童図書59//児童-大型通常貸出貸出中  ×
2 鹿浜0920772498児童図書59//緑開架-児童通常貸出貸出中  ×
3 中央1222803999児童図書596/ウ/開架-児童通常貸出在庫 
4 中央1223179944児童図書C596/ウ/閉架-調べ通常貸出在庫 
5 新田1620532851児童図書59//開架-児童通常貸出貸出中  ×

関連資料

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上田 淳子
2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111618285
書誌種別 図書(児童)
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.11
ページ数 47p
大きさ 28cm
ISBN 4-416-62325-1
分類記号 596
タイトル わくわく料理部 1 人気のおかずを作ろう
書名ヨミ ワクワク リョウリブ
内容紹介 自分の食事を自分で作ることは、自立の第一歩。まずは楽しく、食べたいものから作ってみましょう。肉野菜いため、ぎょうざ、ハンバーグなど、初めてでも作りやすいメニューの作り方を写真で解説します。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。料理教室を主宰するほか、雑誌などで活躍。著書に「ひとりでできる子どもキッチン」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 肉野菜いため
ぶた肉のしょうが焼き
キーマカレー
ぎょうざ
ハンバーグ
チキンマカロニグラタン
てり焼きチキン
肉じゃが
ビビンパ
とん汁
(他の紹介)著者紹介 上田 淳子
 料理研究家。神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業後、同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。約3年間料理修業を積む。帰国後、自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。双子の母としての経験をいかした子どもの食育についての活動も行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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