検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 11 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 11

書誌情報サマリ

タイトル

地味でも絶品副菜手帖 合わせ調味料×食材=無限大

著者名 kana/著
著者名ヨミ カナ
出版者 ワニブックス
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411917016一般図書596//おかず開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111625053
書誌種別 図書(和書)
著者名 kana/著
著者名ヨミ カナ
出版者 ワニブックス
出版年月 2023.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8470-7388-5
分類記号 596
タイトル 地味でも絶品副菜手帖 合わせ調味料×食材=無限大
書名ヨミ ジミ デモ ゼッピン フクサイ テチョウ
副書名 合わせ調味料×食材=無限大
副書名ヨミ アワセ チョウミリョウ ショクザイ ムゲンダイ
内容紹介 合わせ調味料と食材の組み合わせを変えて、いつもの副菜を新しく。簡単に作れる「合わせ調味料のもと」と様々な食材を組み合わせた、104の副菜&主菜レシピを紹介する。
著者紹介 栄養士、薬膳インストラクター。著書に「朝は詰めるだけ!かなさんの10分弁当」がある。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 副菜を制する者は家ごはんを制す。組み合わせを変えるだけで料理の幅が広がる!料理上手になる!アレンジ自在の一生使える副菜レシピ。ラクしたい人のための副菜&ちょっとだけ主菜104品。
(他の紹介)目次 1章 和える副菜(基本のナムル
塩昆布ナムル ほか)
2章 漬ける副菜(基本のお浸し
白だし浸し ほか)
3章 炒める副菜(バター醤油焼き
照り焼き ほか)
4章 煮る副菜(白だし煮
めんつゆ煮 ほか)
5章 黄金の味付けで主菜(ジンジャーソテー
チリソース ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。