検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 2 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

タイトル

野菜のレシピ事典 どんな野菜も10分で新しい味になる

著者名 miki/著
著者名ヨミ ミキ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112380605一般図書596//7展示e棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111633018
書誌種別 図書(和書)
著者名 miki/著
著者名ヨミ ミキ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.1
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-606639-8
分類記号 596.37
タイトル 野菜のレシピ事典 どんな野菜も10分で新しい味になる
書名ヨミ ヤサイ ノ レシピ ジテン
副書名 どんな野菜も10分で新しい味になる
副書名ヨミ ドンナ ヤサイ モ ジップン デ アタラシイ アジ ニ ナル
内容紹介 同じ野菜でも部位ごとに使い方を変えたり、切り方を変えたりするだけで、食感や風味の異なる新しい味が生まれる! 電子レンジやフライパン1つで、ほぼ10分以内に作れる野菜を使った簡単レシピを多数紹介する。
著者紹介 野菜料理研究家。料理系インフルエンサー。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 野菜を使い切るには、これを作ればいい。250レシピとコツ。
(他の紹介)目次 1 根菜のレシピ
2 いも・ねぎのレシピ
3 葉野菜のレシピ
4 実野菜のレシピ
5 花・茎・豆野菜のレシピ
6 きのこのレシピ
7 香味野菜のレシピ
(他の紹介)著者紹介 miki
 野菜料理研究家。料理系インフルエンサー。「家に余っている野菜だけで、どこか新しい料理を10分でつくる」をモットーに300以上のレシピを考案。1食材だけでも驚きの味になり、栄養満点で、家族の幸せにつながるレシピにファンも多く、Instagramのフォロワーは、開設から1年ちょっとで10万人に(2023年12月7日現在)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。