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書誌情報サマリ

タイトル

随意契約内容及び選定理由書 令和7年度 物品

著者名 [足立区総務部契約課/編]
著者名ヨミ アダチク ソウムブ ケイヤクカ
出版者 [足立区]
出版年月 2025.4


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1 区政資7710723433一般図書/F06/開架貸出禁止在庫  ×

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[足立区総務部契約課
2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111744521
書誌種別 図書(和書)
著者名 [足立区総務部契約課/編]
著者名ヨミ アダチク ソウムブ ケイヤクカ
出版者 [足立区]
出版年月 2025.4
ページ数 1冊
大きさ 23×32cm
分類記号 091.3493
タイトル 随意契約内容及び選定理由書 令和7年度 物品
書名ヨミ ズイイ ケイヤク ナイヨウ オヨビ センテイ リユウショ

(他の紹介)内容紹介 フツーに食べられるけど何作っても60点。読めば、料理の味も見た目もレベルアップ!
(他の紹介)目次 1 レシピ本にも書いていない「料理の超基礎」(野菜の洗い方
野菜の水切り
猫の手
道具選び)
2 定番料理なのに、ちょっとマズくなる(卵焼き前編「混ぜ」
卵焼き後編「焼き」
おにぎり
味噌汁
野菜炒め
鶏モモ肉のソテー
豚しゃぶサラダ
チャーハン
肉じゃが
サバの味噌煮)
3 料理上手の頭の中はどうなってる?(料理上手はレシピを見ない?
料理上手が選ぶ調味料
料理ベタのための細かすぎQ&A
簡単副菜)
(他の紹介)著者紹介 小田 真規子
 料理研究家。フードディレクター。栄養士。「同じレシピでも、作る人によって仕上がりが全く違うものになる」という気付きから、誰もが作りやすく、おいしく健康的な料理提案を信条としている。1998年に「(株)スタジオナッツ」を設立。テレビ、ラジオ、各媒体のwebサイトでオリジナルレシピを発表するほか、中学校技術・家庭教科書の料理監修や企業へのレシピ提供など、その活躍は多岐にわたり、著書は120冊を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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