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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

タイトル

副菜以上、主菜未満。 3品で整うふたりの食卓

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 Gakken
出版年月 2023.12


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1 鹿浜0911705564一般図書596/赤/桃新刊棚通常貸出貸出中  ×
2 新田1611044056一般図書596//7開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

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上田 淳子
2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111622945
書誌種別 図書(和書)
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 Gakken
出版年月 2023.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-802121-7
分類記号 596
タイトル 副菜以上、主菜未満。 3品で整うふたりの食卓
書名ヨミ フクサイ イジョウ シュサイ ミマン
副書名 3品で整うふたりの食卓
副書名ヨミ サンピン デ トトノウ フタリ ノ ショクタク
内容紹介 料理を作るのもちょっと面倒になってきたり、量も食べられなくなる60歳以上の大人世代。野菜とたんぱく質が入った、手軽でおいしい「副菜以上、主菜未満」のおかず3品の献立とレシピを紹介します。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 60歳からの大人世代にちょうどいいシンプルおかずで、手軽においしく、健康的なごはん。
(他の紹介)目次 副菜以上、主菜未満 3品で晩ごはん(1日目 体にいい素材をしみじみ味わいたい日のセット
2日目 魚介をさっぱりと食べたい日のセット
3日目 洋食おかずでワインを飲みたい日のセット
4日目 おいしそうないわしが手に入った日のセット
5日目 居酒屋風のおかずを食べたい日のセット
6日目 あさりをおいしく食べたい日のセット
7日目 残っている白菜を使い切りたい日のセット
8日目 刺し身を韓国風に味わいたい日のセット
9日目 クリーム系の味を楽しみたい日のセット
10日目 黒酢風のおかずが食べたい日のセット

たんぱく質別 副菜以上、主菜未満(肉の副菜以上、主菜未満
魚介の副菜以上、主菜未満
その他のたんぱく質の副菜以上、主菜未満)


内容細目


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