検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

SEIKO STORY 80's HITS COLLECTION

著者名 松田 聖子/歌
著者名ヨミ マツダ セイコ
出版者 Sony Music Direct
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1240355774音楽資料J02/マツ/開架通常貸出在庫 
2 中央1240397099音楽資料J02/マツ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アーサー・タレル 横山 達也 田沢 恭子
2025
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3001140002930
書誌種別 CD
著者名 松田 聖子/歌
著者名ヨミ マツダ セイコ
出版者 Sony Music Direct
出版年月 2011.12
ページ数 2
大きさ 12
分類記号 J02
タイトル SEIKO STORY 80's HITS COLLECTION
書名ヨミ セイコ ストーリー
副書名 80's HITS COLLECTION
副書名ヨミ エイティーズ ヒッツ コレクション

(他の紹介)内容紹介 和食料理人・野﨑洋光さんが皆さんの悩み、「和食はむずかしい」を解決する61レシピ!
(他の紹介)目次 第1章 だしいらなかったんだ!(「魚に塩」、と覚えてください。
肉は火を入れすぎるとまずくなる。 ほか)
第2章 料理これでよかったんだ!(まぐろは「赤身のさく」がいい。
かつおの本当においしい食べ方、教えます。 ほか)
第3章 食べ方こうすればよかったんだ!(刺身は温かいご飯で食べるのがおいしい。
天ぷらは、おかずにするなら塩より醤油で。 ほか)
第4章 お弁当かんたんだったんだ!(きほんのおにぎり弁当
一日がラクになるご飯の使い分け ほか)
(他の紹介)著者紹介 野﨑 洋光
 和食料理人。1953年、福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校を卒業した栄養士でもある。「東京グランドホテル」「八芳園」などを経て、南麻布「分とく山」総料理長を務め、2023年末に勇退。従来の考え方にとらわれず、時代に合わせた自分の料理哲学を、やわらかな語り口でやさしく説き明かす稀有な料理人として、テレビや雑誌などで人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。