検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 3 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 3

書誌情報サマリ

タイトル

いきなり煮る!簡単スパイスカレー

著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 ナツメ社
出版年月 2025.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411944796一般図書596//おかず新刊棚通常貸出貸出中  ×
2 興本1011752498一般図書596.2/カレー/新刊棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水野 仁輔
2025
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111763159
書誌種別 図書(和書)
著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 ナツメ社
出版年月 2025.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-7753-2
分類記号 596
タイトル いきなり煮る!簡単スパイスカレー
書名ヨミ イキナリ ニル カンタン スパイス カレー
内容紹介 油とスパイス以外のすべての材料を鍋に入れていきなり煮込み、スパイスは最後に加えて炒めるだけ! 簡単なのに驚くほどおいしい、“煮てから炒める”前代未聞のスパイスカレーのレシピを紹介する。
著者紹介 カレーの総合的な知識を伝える講座「カレーの学校」を主宰。本格カレーのレシピつきスパイスセットを定期頒布するサービス「AIR SPICE」を運営。
件名1 カレー

(他の紹介)内容紹介 副菜、サラダ、おつまみ、おやつ、メインのおかず…冷奴のおいしい100品。
(他の紹介)目次 1章 王道奴
2章 おつまみ奴
3章 サラダ奴
4章 おかず奴
5章 おやつ奴
レンジで手作り豆腐
飲む冷奴
(他の紹介)著者紹介 小林 まさみ
 料理研究家。結婚後に料理研究家を目指し、会社勤めをしながら調理師学校で学ぶ。料理研究家やフードコーディネーターの助手を経て独立。現在はテレビや料理雑誌などで活躍中。主婦になってから料理の道に入った「遅咲き」のため、読者の目線で考えた無理のないレシピには定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。