検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

東京カリ〜番長・水野仁輔のいまはなき名店に学ぶ!まぼろしカレー

著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 地球丸
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411609605一般図書596//アジア開架通常貸出在庫 
2 中央1217032331一般図書596.4/ミ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水野 仁輔
2015
596 596
カレー
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110469595
書誌種別 図書(和書)
著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 地球丸
出版年月 2015.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-86067-478-6
分類記号 596
タイトル 東京カリ〜番長・水野仁輔のいまはなき名店に学ぶ!まぼろしカレー
書名ヨミ トウキョウ カリー バンチョウ ミズノ ジンスケ ノ イマ ワ ナキ メイテン ニ マナブ マボロシ カレー
内容紹介 いまはなきカレーの名店に捧げるオマージュカレーレシピ集。カレールウ・カレー粉・スパイスのいずれかをカレーのベースにしたレシピを、プロセス写真つきで紹介する。いつものカレーをグレードアップする方法も掲載。
著者紹介 1974年静岡県生まれ。出張料理集団「東京カリ〜番長」、日印混合インド料理集団「東京スパイス番長」を結成。カレーに関する著書多数。
件名1 カレー

(他の紹介)目次 第1章 欧風カレーの名店編(笹塚M’S CURRY―豚ばら肉のカレー
六本木らぐ―赤ワイン仕込みのビーフカレー ほか)
第2章 インドカレーの名店編(中目黒オレンジツリー―骨付きチキンカレー
渋谷ラージパレス―バターチキンカレー ほか)
第3章 スタンダードカレーの名店編(代々木八幡変竹林―あめ色玉ねぎのチキンカレー
日本橋蔦カレー―洋食屋さんのチキンカレー ほか)
第4章 個性派カレーの名店編(高田馬場夢民―炒めカレー
国立香鈴亭―ラムカレー ほか)
第5章 いつものカレーをグレードアップ編(脱水で極める家ポークカレー
役割分担で極めるレストランのビーフカレー ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。