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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

作りおき&帰って10分おかず336 食材を使いきり!!

著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111545552一般図書596//節約時短開架通常貸出在庫 

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2018
596 596
料理
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111134797
書誌種別 図書(和書)
著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.6
ページ数 175p
大きさ 25cm
ISBN 4-405-09357-7
分類記号 596
タイトル 作りおき&帰って10分おかず336 食材を使いきり!!
書名ヨミ ツクリオキ アンド カエッテ ジップン オカズ サンビャクサンジュウロク
副書名 食材を使いきり!!
副書名ヨミ ショクザイ オ ツカイキリ
内容紹介 食材を上手に使いきれて、毎日の食事づくりがラクになるレシピを、肉、魚介、ごはん・めん、野菜など素材別に紹介します。「おいしく作りおくコツ」と「手早く作れるコツ」も収録。
著者紹介 編集者・料理愛好家。料理編集者として出版社に勤務した後フリーに。著書に「かんたん冷凍作りおき」がある。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 週末はゆる作りおき!平日はかんたん調理だけ!この本があれば、食材を上手に使いきれて、毎日の食事づくりがラクに!自由自在に!
(他の紹介)目次 1 肉のおかず
2 魚介のおかず
3 ごはん・めん
4 野菜のおかず
5 卵・豆製品のおかず
6 煮込み・スープ
(他の紹介)著者紹介 倉橋 利江
 編集者・料理愛好家。料理編集者として出版社に勤務し、編集長として料理ムックの発行を多数手掛け、さらに大手出版社で料理雑誌の編集に携わったのちフリー編集者に。独立後、これまでに60冊以上の料理書籍を担当し、数々のヒット商品を送り出す。20年近くの編集経験から、料理家と読者の間をつなぐ存在でありたいと思い、仕事で学んだプロのコツと独自のアイデイアを組み合わせた「手に入りやすい食材で、作りやすく、また食べたくなるレシピ」を考案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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