検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品

著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム出版局
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511463333一般図書596/紫/定番開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ベターホーム協会
2012
596 596
料理
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110114895
書誌種別 図書(和書)
著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム出版局
出版年月 2012.2
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-904544-22-8
分類記号 596
タイトル ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品
書名ヨミ ベター ホーム ガ リョウリ キョウシツ デ ゴジュウネン オシエツズケル シッカリ ツクリタイ テイバン リョウリ ヒャッピン
内容紹介 豚の角煮、肉じゃが、ビーフシチュー、えびのチリソース…。ベターホームの料理教室で受け継がれてきた定番料理100品を、よりおいしく作るコツとともに紹介します。キッチンの衛生管理と調理の基本も掲載。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 家族みんなが食べたい「肉じゃが」。運動会やお祝いごとに欠かせない「五目ずし」。肉が箸で切れるほどやわらかい「ビーフシチュー」。お店のものより絶対おいしく作れる「かにしゅうまい」…などなど、今すぐ作りたくなるレシピばかり。
(他の紹介)目次 ベターホームの先生たちが選ぶ、お料理教室の人気メニューBEST10(豚の角煮
ビーフストロガノフ ほか)
和食(肉じゃが
さばのみそ煮 ほか)
洋食(ビーフシチュー
ハンバーグ ほか)
中華(韓国・エスニック)(えびのチリソース
だいこんと手羽中の豆板醤煮 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。