検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

みんなが好きなインド料理+南インド料理 少なめオイルとスパイスで作る

著者名 マバニ マサコ/著
著者名ヨミ マバニ マサコ
出版者 柴田書店
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911369650一般図書596/22/開架通常貸出在庫 
2 中央1216925212一般図書596.4/マ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
596.3 596.3
豆腐 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110361261
書誌種別 図書(和書)
著者名 マバニ マサコ/著
著者名ヨミ マバニ マサコ
出版者 柴田書店
出版年月 2014.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06189-1
分類記号 596.22
タイトル みんなが好きなインド料理+南インド料理 少なめオイルとスパイスで作る
書名ヨミ ミンナ ガ スキ ナ インド リョウリ プラス ミナミインド リョウリ
副書名 少なめオイルとスパイスで作る
副書名ヨミ スクナメ オイル ト スパイス デ ツクル
内容紹介 じゃがいものスパイス絡め、アーモンドチキンカレー、タンドリーチキン、サフランライス、マンゴーデライト…。最小限の油と塩を使った、おいしくてヘルシーなインド料理のレシピを紹介します。
著者紹介 インド料理・スパイス料理研究家。ロンドンでインド料理、スパイス料理を習得。プライベート形式の料理教室、プロ向け講習会、商品開発などを行う。著書に「ベジ豆カレー」など。
件名1 料理(インド)

(他の紹介)内容紹介 「肉や魚を使わないと、もの足りなくない?」そんな心配はいりません!とうふは良質のたんぱく質。腹もちだってバッチリです。さらにイソフラボン豊富で美肌にも。そんなとうふにビタミン豊富な野菜を組み合わせればダイエットやキレイを応援する最強のメニューになります。低カロリーで、栄養面的にもすぐれたカンタン&おいしいラインナップを紹介します。
(他の紹介)目次 1 パパッと!おいしく!野菜をのっけてやっこカタログ30
2 肉・魚・卵なしでも人気おかずが作れる!とうふと野菜のメインおかず
3 ごはんやめんを入れても300kcal以下!とうふと野菜のひと皿ごはん
4 おかずにも、おつまみにもお役立ち!とうふと野菜のカンタンサラダ
5 おなか大満足!たっぷり食べられるとうふと野菜の具だくさんスープ
6 もう1品プラス!でヘルシーごはん とうふと野菜のサブおかず
番外編 とうふと野菜のカンタンSWEETS


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。