検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

商店建築

巻号名 [2011年]12月号:増刊
刊行情報:発行日 20111201
出版者 商店建築社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231418615雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
367.61 367.61
福利厚生事業 共済制度 【D08   公  務  員 】

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991130019028
巻号名 [2011年]12月号:増刊
刊行情報:発行日 20111201
特集記事 スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン 竹谷稔宏・畑治著
出版者 商店建築社



内容細目

1 スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン 竹谷稔宏・畑治著

目次

1 はじめに ページ:4
2 <01>おでん居酒屋 ページ:6
3 <02>大衆中華料理店 ページ:11
4 <03>タピオカ&クレープの店 ページ:15
5 <04>上海中華レストラン ページ:19
6 <05>串焼き居酒屋 ページ:22
7 <06>大皿料理居酒屋 ページ:26
8 <07>炉端焼き居酒屋 ページ:30
9 <08>ビアレストラン ページ:34
10 <09>焼き肉バイキングレストラン ページ:39
11 <10>デリ(和・洋)惣菜店 ページ:43
12 <11>グルメサンドイッチカフェ ページ:47
13 <12>スープカフェ専門店 ページ:51
14 <13>ピザ・バイキングレストラン ページ:55
15 <14>インド料理店 ページ:59
16 <15>カフェレストラン ページ:63
17 <16>スイーツカフェ ページ:67
18 <17>とんかつ割烹料理店 ページ:71
19 <18>天ぷら専門店 ページ:75
20 <19>ピザテリア ページ:79
21 <20>中華バイキングレストラン ページ:83
22 <21>イタリアンレストラン(トラットリア) ページ:87
23 <22>グルメバーガーカフェ ページ:92
24 <23>ステーキレストラン ページ:96
25 <24>ラーメン店 ページ:101
26 <25>寿司店 ページ:105
27 <26>イタリアンデリ&レストラン ページ:109
28 <27>和食創作料理店 ページ:114
29 <28>地鶏居酒屋 ページ:118
30 <29>ドーナツ専門店 ページ:122
31 <30>立ち飲み居酒屋(洋風) ページ:126
32 事業計画<1>居酒屋 ページ:126
33 事業計画<2>定食屋 ページ:132
34 事業計画<3>ベイクドドーナツ ページ:134
35 あとがき ページ:136
36 厨房機器解説
1 <01-1>おでん鍋 ページ:9
2 <01-2>製氷機 ページ:9
3 <02-3>中華レンジ ページ:13
4 <02-4>冷凍庫・冷蔵庫 ページ:14
5 <03-5>クレープ焼き器 ページ:16
6 <03-6>電磁調理器 ページ:17
7 <04-7>蒸し器 ページ:21
8 <05-8>プレハブ冷凍庫・プレハブ冷蔵庫 ページ:25
9 <05-9>アイスビン ページ:25
10 <06-10>全自動計量洗米炊飯器 ページ:29
11 <06-11>電気グリラー(低圧式) ページ:29
12 <06-12>冷凍コールドテーブル・冷蔵コールドテーブル ページ:29
13 <07-13>シェルフ ページ:33
14 <07-14>チャコールグリラー ページ:33
15 <08-15>スチームコンベクションオーブン ページ:38
16 <08-16>サラマンダー ページ:38
17 <09-17>ロストルクリーナー ページ:42
18 <09-18>アイスクリームマシン(ソフトクリームフリーザー) ページ:42
19 <10-19>ガスレンジ ページ:45
20 <11-20>ヒートランプウォーマー ページ:50
21 <11-21>コーラディスペンサー(ポストミックスディスペンサー) ページ:50
22 <12-22>スープウォーマー ページ:52
23 <12-23>エスプレッソコーヒーマシン ページ:54
24 <13-24>ピザドゥシーター ページ:57
25 <13-25>ロテサリーオーブン ページ:58
26 <14-26>タンドリー窯 ページ:62
27 <15-27>パスタボイラー ページ:66
28 <15-28>スムージーブレンダー ページ:66
29 <16-29>ベーカリーオーブン ページ:69
30 <16-30>ホイロ ページ:70
31 <17-31>フライヤー ページ:73
32 <17-32>タオルウォーマー ページ:74
33 <18-33>天ぷらフライヤー ページ:77
34 <18-34>酒燗器 ページ:77
35 <19-35>ピザオーブン ページ:81
36 <19-36>フラワービン ページ:81
37 <20-37>ゆで麵器 ページ:86
38 <21-38>ブラストチラー ページ:90
39 <21-39>真空包装機 ページ:91
40 <22-40>コーヒーマシン ページ:95
41 <22-41>アイスコーヒーマシン ページ:95
42 <23-42>器具洗浄機 ページ:98
43 <23-43>食器洗浄機 ページ:100
44 <24-44>ローレンジ ページ:103
45 <24-45>餃子焼き器 ページ:104
46 <25-46>ネタケース ページ:106
47 <25-47>舟型シンク ページ:107
48 <26-48>グリドル ページ:112
49 <26-49>コールドドリンクディスペンサー ページ:113
50 <27-50>炊飯器 ページ:117
51 <27-51>魚焼き器 ページ:117
52 <28-52>冷凍コールドドロワー・冷蔵コールドドロワー ページ:121
53 <29-53>ミキサー ページ:123
54 <29-54>ドーナツフライヤー ページ:125
55 <30-55>ビールディスペンサー(生ビールサーバー) ページ:127
56 <30-56>バーブレンダー ページ:129
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。