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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

考古学調査研究ハンドブックス 2 室内編

著者名 岩崎 卓也/[ほか]編集
著者名ヨミ イワサキ タクヤ
出版者 雄山閣
出版年月 1984.12


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1 中央1214188516一般図書202.5/コ/開架通常貸出在庫 
2 中央1214503854一般図書202.5/コ/閉架書庫通常貸出在庫 

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1978
343.7 343.7
玄米食

書誌詳細

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タイトルコード 1009810306060
書誌種別 図書(和書)
著者名 岩崎 卓也/[ほか]編集
著者名ヨミ イワサキ タクヤ
出版者 雄山閣
出版年月 1984.12
ページ数 222p
大きさ 22cm
ISBN 4-639-00434-6
分類記号 202.5
タイトル 考古学調査研究ハンドブックス 2 室内編
書名ヨミ コウコガク チョウサ ケンキュウ ハンドブックス
件名1 考古学-研究法

(他の紹介)内容紹介 本書は、「発芽玄米」がどういう性質の食品で、どのような変化が起こるのか、また、その変化がわれわれにどのような実利的効用をもたらしてくれるのか、その概要をできるだけ解りやすく紹介した「発芽玄米」の総合解説書である。
(他の紹介)目次 第1章 「発芽玄米」とはどういうものか
第2章 「米」とはそもそもどんな食物か
第3章 「発芽」によって米は変身する
第4章 発芽玄米にはどのような効果があるか
第5章 発芽玄米の炊き方と料理


内容細目


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