検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

海外進出企業総覧 2014会社別編 Data Bank SERIES 7

出版者 東洋経済新報社
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216882959一般図書R335.4/カ/閉架-参考通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
933.6 933.6
夏目 漱石 文学地理-京都市

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110090043
書誌種別 図書(和書)
著者名 岩崎 啓子/[著]
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2011.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7778-0962-2
分類記号 596.33
タイトル おうち唐揚げうまうまレシピ タツミムック みんなしあわせ!
書名ヨミ オウチ カラアゲ ウマウマ レシピ
副書名 みんなしあわせ!
副書名ヨミ ミンナ シアワセ
内容紹介 基本からいろいろなバリエ、鶏肉の部位から粉、油についてなど、おうちでおいしい唐揚げをつくるための、初心者にもやさしい教科書。これ1冊であなたも唐揚げ名人に!
著者紹介 料理研究家。雑誌や書籍、メールマガジンなどを通して、家庭料理から健康料理、世界各国の料理まで、幅広いジャンルのレシピを提案している。著書に「作りおき節約レシピ」など。
件名1 料理-肉

(他の紹介)目次 1 漱石の京都体験―生涯四度の旅(正岡子規とともに
京の底冷え ほか)
2 “京都観”の変遷―漱石作品に表れた京都(句になり易き京の町―俳句
京都は眠る―「虞美人草」ほか ほか)
3 恋を生む町・京都―古典文学からのヒント(平安時代
鎌倉時代 ほか)
4 精神の休息と再生―漱石が好んだ京都の絵画とは?(平安時代・鎌倉時代の仏画
室町時代の水墨画・狩野派ほか ほか)
(他の紹介)著者紹介 水川 隆夫
 1934年京都に生れる。京都大学文学部(国文学専攻)を卒業。中学校・高校教諭、京都府教育研究所所員を経て京都女子大学文学部教授となり、1999年退官。現在は国文学・国語教育などに関して幅広く執筆(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。