検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

魚焼きグリル使いこなしレシピ 台所のヒント 1 お魚だけではありません

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 ブックマン社
出版年月 2002.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610521823一般図書596//6開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子 結城 仁夫
2002
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000210066292
書誌種別 図書(和書)
著者名 武蔵 裕子/著   結城 仁夫/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ ユウキ ヨシオ
出版者 ブックマン社
出版年月 2002.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-89308-504-2
分類記号 596
タイトル 魚焼きグリル使いこなしレシピ 台所のヒント 1 お魚だけではありません
書名ヨミ サカナヤキ グリル ツカイコナシ レシピ
副書名 お魚だけではありません
副書名ヨミ オサカナ ダケ デワ アリマセン
内容紹介 魚焼きグリルは、おいしく早くヘルシーに仕上げるお役立ち調理器! NHK「ためしてガッテン」で話題となった、魚焼きグリルを利用した初のレシピ集。試したら必ずハマる、今日からあなたはグリラー!
著者紹介 料理研究家。クッキング・スタジオ武蔵主宰。体にやさしいメニュー、健康料理を中心に、雑誌・テレビなどで活躍。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 担当ディレクターと出演の達人料理研究家が書いた初の魚焼きグリルのためのレシピ集。
(他の紹介)目次 第1章 魚焼きグリル超お役立ち活用法(魚焼きグリルって本当はこんなにスグレもの!
グリルの遠赤外線パワー!
超高温の庫内が生むおいしさ
超高温の対流が野菜のウマミをギュッ!
サックサクがよみがえる温め直しのワザ!
時間もガス代も超節約のおいしい「魚焼き」!)
第2章 グリルが活きるおすすめ料理(ヘルシーお肉料理
ひと味違う魚料理
絶品!焼き野菜
ごはん・麺・パンのおすすめ料理
かんたんブランチ
すぐできるおべんとう
デザート)
(他の紹介)著者紹介 武蔵 裕子
 料理研究家。クッキング・スタジオ武蔵主宰。体にやさしいメニュー、健康料理を中心に、雑誌、テレビなどで活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
結城 仁夫
 NHKディレクター。東京大学大学院理学系研究科修了。「ためしてガッテン」、「NHKスペシャル『宇宙〜未知への大紀行〜』」、「科学大好き土よう塾」、「ロボットコンテスト」などを担当している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。