検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

究極アジアごはん スパイシー料理編 現地で学んだ本場のレシピをここに再現!

著者名 ロム・インターナショナル/編
著者名ヨミ ロム インターナショナル
出版者 東京書籍
出版年月 2003.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215219864一般図書596.4/キ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ロム・インターナショナル
2003
596.22 596.22
料理(東南アジア) 食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000310013362
書誌種別 図書(和書)
著者名 ロム・インターナショナル/編
著者名ヨミ ロム インターナショナル
出版者 東京書籍
出版年月 2003.3
ページ数 111p
大きさ 19cm
ISBN 4-487-79786-1
分類記号 596.22
タイトル 究極アジアごはん スパイシー料理編 現地で学んだ本場のレシピをここに再現!
書名ヨミ キュウキョク アジア ゴハン
副書名 現地で学んだ本場のレシピをここに再現!
副書名ヨミ ゲンチ デ マナンダ ホンバ ノ レシピ オ ココ ニ サイゲン
内容紹介 あれ、うまかったよなあ。鶏肉の炊き込みごはん、レンズ豆のカレー、ネパール風焼きそばなど、屋台や食堂、レストランで味わった料理を自宅で再現。現地で学んだ究極アジアごはんレシピ。スパイシー料理編。
件名1 料理(東南アジア)
件名2 食生活

(他の紹介)内容紹介 屋台や食堂、レストランで味わったあのレシピがここに…。そんな料理を自宅で再現。現地で学んだ究極アジアごはんレシピ。
(他の紹介)目次 1 南インドの部(チキン・ブリヤニ(鶏肉の炊き込みごはん)
ブリンジャル・マサラ(ナスとムングダルのトマトソース炒め) ほか)
2 北インドの部(タンドリー・チキン(スパイシーチキン)
チキン・マカニー(鶏肉のトマトクリームカレー) ほか)
3 スリランカの部(マール・ウィヤンジャナヤ(魚のカレー)
ワンバトゥ・ウィヤンジャナヤ(ナスのカレー) ほか)
4 ネパールの部(チョウミン(ネパール風焼きそば)
モモ(ネパール風蒸し餃子) ほか)
5 デザートの部(キール(ネパール風ライスプディング)
ラワ・ケサリー(セモリナのお菓子) ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。