検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食物・栄養系のための基礎化学

著者名 豊田 正武/編
著者名ヨミ トヨダ マサタケ
出版者 丸善
出版年月 2003.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215296961一般図書430/シ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1979

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000310023560
書誌種別 図書(和書)
著者名 豊田 正武/編   田島 真/編
著者名ヨミ トヨダ マサタケ タジマ マコト
出版者 丸善
出版年月 2003.3
ページ数 114p
大きさ 26cm
ISBN 4-621-07195-5
分類記号 430
タイトル 食物・栄養系のための基礎化学
書名ヨミ ショクモツ エイヨウケイ ノ タメ ノ キソ カガク
内容紹介 高校で化学を学んでいない学生にも理解できる、分かりやすい、食物・栄養系の学生のニーズにあった基礎化学の教科書。
著者紹介 実践女子大学生活科学部勤務。
件名1 化学



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。