検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

パスト・プレゼント

著者名 ジョン・スコフィールド/g
著者名ヨミ ジョン スコフィールド
出版者 ユニバーサルミュージック
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1240372621音楽資料F05/スコ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
762.34 762.34
食生活 食育

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3001141000058
書誌種別 CD
著者名 ジョン・スコフィールド/g
著者名ヨミ ジョン スコフィールド
出版者 ユニバーサルミュージック
出版年月 2015.10
ページ数 1
大きさ 12
分類記号 F05
タイトル パスト・プレゼント
書名ヨミ パスト プレゼント

(他の紹介)内容紹介 愛ある家庭料理が、すこやかな子供を育てる。
(他の紹介)目次 第1章 子供の健康増進には、愛情たっぷりのおふくろの味(旬の食材を適切に選び、四季の味を堪能する
自動販売機の危険な甘い誘い ほか)
第2章 日本の伝統的な家庭料理は栄養の宝庫(ポン酢に、野菜たっぷりの寄せ鍋で疲労回復
“鶴は千年、亀は万年”沖縄料理に長寿の秘訣 ほか)
第3章 気をつけよう、大人の食生活と健康管理(糖分・脂肪・たんぱく質は悪酔いを防ぐ三本柱
赤ワインと心臓病とのフレンチ・パラドックス ほか)
第4章 二十一世紀に向けて、「食のあり方」を考え直そう(古き良き時代の生活習慣と礼儀作法
一二〇〇年の歴史を持つハシの正しい使い方 ほか)
第5章 食の歳時記(春夏秋冬、季節の節目ごとの年中行事を営む)


内容細目

1 スリンキー
2 チャップ・ダンス
3 ハングオーヴァー
4 ミュージアム
5 シーズン・クリープ
6 ゲット・プラウド
7 エンジョイ・ザ・フューチャー
8 ミスター・パフィー
9 パスト・プレゼント
10 ウィアード・ハンズ

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。