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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

魚ビギナーも今日からできる!やっぱりおいしいさかなレシピ

著者名 沼口 ゆき/著
著者名ヨミ ヌマグチ ユキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510740184一般図書596.3/ヌマ/桃開架通常貸出在庫 

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灰谷 健次郎
2004
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1001110074541
書誌種別 図書(和書)
著者名 沼口 ゆき/著
著者名ヨミ ヌマグチ ユキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.10
ページ数 128p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-31047-3
分類記号 596.35
タイトル 魚ビギナーも今日からできる!やっぱりおいしいさかなレシピ
書名ヨミ ウオ ビギナー モ キョウ カラ デキル ヤッパリ オイシイ サカナ レシピ
内容紹介 まぐろのカルパッチョ、あじの刺身サラダ、ぶりの照り焼き、さんまのたっぷりしょうが煮、めかじきのトマトソースなど、短時間で調理できるさかなレシピを多数紹介します。さかなのさばき方も掲載。
著者紹介 料理研究家。築地市場場外・波除通りで料理教室「波よけ通りキッチン」を主宰。TVの料理番組や雑誌などで活躍。著書に「チョコレートノート」など。
件名1 料理-魚

(他の紹介)内容紹介 食材×調理法でメインが決まる!メイン+つけ合わせの方程式でバリエーションが無限大!「献立が決まらない」を解決!家庭のニーズに応え続ける伝説の家政婦の奥の手を大公開。フレンチの考え方で献立をもっと楽に!メイン、つけ合わせのほか、スープにデザート!志麻さんのおすすめレシピ61品。
(他の紹介)目次 メインの食材を決める(牛肉
牛すね肉 ほか)
メインの調理法を決める(蒸し煮・蒸し焼きにする
グリルで焼く ほか)
つけ合わせを決める(ソテーする
ピュレにする ほか)
スープを決める(コンソメスープにする
ポタージュスープにする)
余裕があればデザートも考える(フルーツを使う
卵を使う)


内容細目


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