検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

組み合わせ自由自在作りおきレンチンおかず353

著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311559884一般図書596//作りおき開架通常貸出在庫 
2 興本1011492194一般図書596.2/おかず/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1989
1989
通信プロトコル

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111178347
書誌種別 図書(和書)
著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2018.12
ページ数 175p
大きさ 25cm
ISBN 4-7916-2742-4
分類記号 596
タイトル 組み合わせ自由自在作りおきレンチンおかず353
書名ヨミ クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ レンチン オカズ サンビャクゴジュウサン
内容紹介 電子レンジなら、手間なく、ラクに作りおきおかずが完成します。思う存分活用して、日常をおいしいごはんで彩りませんか? メインおかずとサブおかずを目的別に満載した、献立作りの悩みを解消するレシピ集。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 「いま使える」次世代インターネットプロトコルの基礎から応用までを一冊で網羅。
(他の紹介)目次 第1章 IPv6概論
第2章 IPv6プロトコルの基本
第3章 近隣探索とアドレス自動生成
第4章 リンク層とIPv6
第5章 ルーティング
第6章 IPv6拡張機能
第7章 IPv6の制御アプリケーション
第8章 IPv6プログラミング
第9章 IPv4との相互接続
第10章 IPv6利用プロファイル


内容細目

1 百瀬、こっちを向いて。   5-74
2 なみうちぎわ   75-138
3 キャベツ畑に彼の声   139-185
4 小梅が通る   187-268

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。