検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

これがほんとの料理のきほん 基本の本なんて「どれも同じ」と思ってない?

著者名 しらい のりこ/著
著者名ヨミ シライ ノリコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511679474一般図書596/紫/定番開架通常貸出在庫 
2 伊興1111693220一般図書596//基本開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
洋裁(婦人服)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111292411
書誌種別 図書(和書)
著者名 しらい のりこ/著
著者名ヨミ シライ ノリコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2020.3
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32797-6
分類記号 596
タイトル これがほんとの料理のきほん 基本の本なんて「どれも同じ」と思ってない?
書名ヨミ コレ ガ ホント ノ リョウリ ノ キホン
副書名 基本の本なんて「どれも同じ」と思ってない?
副書名ヨミ キホン ノ ホン ナンテ ドレモ オナジ ト オモッテナイ
内容紹介 炒める、煮るといった加熱調理だけでなく、下ごしらえにも注目し、それぞれの料理で一番大事な調理=「ツボ」をピックアップ。調理スキルが自然とアップし、71品の定番レシピも習得できる。
著者紹介 料理研究家。夫・ジュンイチと2人で炊飯系フードユニット「ごはん同盟」として活動。著書に「最高のチャーハン50」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 ワンピース
ブラウス
スカート
コート
シャツ
ジャケット
パンツ
(他の紹介)著者紹介 茅木 真知子
 九州生れの東京育ち。文化出版局「装苑」編集部を経てフリーランスのスタイリストとなる。1992年からソーイングブックの仕事を始める。1995年、布地の店「pindot(ピンドット)」をオープン。おとなっぽさの中にさり気ない甘さを秘めた茅木流スタイルがソーイングファンに人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。