検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

トップバリスタの技術

著者名 旭屋出版『カフェ&レストラン』編集部/編集制作
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン カフェ アンド レストラン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214796029一般図書673.9/ト/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
673.98 673.98
喫茶店 コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510036884
書誌種別 図書(和書)
著者名 旭屋出版『カフェ&レストラン』編集部/編集制作
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン カフェ アンド レストラン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.5
ページ数 155p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0513-2
分類記号 673.98
タイトル トップバリスタの技術
書名ヨミ トップ バリスタ ノ ギジュツ
内容紹介 これからのバリスタには、より高い技術レベルが不可欠。国内大会や世界の大会で活躍中のバリスタたちの、「世界水準」の技術と視点を取材。より高いレベルにステップアップするためのポイントを紹介する。
件名1 喫茶店
件名2 コーヒー

(他の紹介)目次 トップバリスタが語る、バリスタへの想い
トップバリスタのコーヒーの技術
トップバリスタが使うマシン
トップバリスタに欠かせないメニュー開発法
トップバリスタが行なうメニュー提案法
トップバリスタになるためのドリンクの知識
トップバリスタに求められる仕事の質
アメリカ・シアトルのカフェ最新事情/「シアトル」に見る、コーヒービジネスの動向


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。