検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本財閥の解体と再編成

著者名 エレノア・ハードレー/[著]
著者名ヨミ エレノア ハードレー
出版者 東洋経済新報社
出版年月 1977


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210647259一般図書335.5/ハ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1989
468 468
食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810106741
書誌種別 図書(和書)
著者名 エレノア・ハードレー/[著]   小原 敬士/監訳   有賀 美智子/監訳
著者名ヨミ エレノア ハードレー オハラ ケイジ アリガ ミチコ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 1977
ページ数 581,10p
大きさ 22cm
分類記号 335.58
タイトル 日本財閥の解体と再編成
書名ヨミ ニホン ザイバツ ノ カイタイ ト サイヘンセイ
件名1 財閥-日本

(他の紹介)目次 第1章 わたしたちとおやつ(昔のおやつ、今のおやつ
つくってみようエンジョイおやつ ほか)
第2章 基本の料理にチャレンジ!(つくってみようマイおにぎり
つくってみよう本格みそ汁 ほか)
第3章 食事づくりにチャレンジ!(つくってみようブレックファスト
みんなで食べる食事を考えよう ほか)
第4章 食生活を見直そう(栄養バランスを調べよう
パソコンで栄養バランスチェック ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤沢 良知
 武蔵丘短期大学学長、(社)日本栄養士会名誉会長。1929年長野県に生まれる。厚生省栄養専門官、実践女子短期大学教授を経て、武蔵丘短期大学学長、実践女子大学名誉教授、(社)日本栄養士会名誉会長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
金子 佳代子
 横浜国立大学教授。1949年東京に生まれる。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業、徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。女子栄養大学助手、専任講師、横浜国立大学助教授を経て、横浜国立大学教育人間科学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。