検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

分子構築の遺伝学 現代遺伝学シリーズ

著者名 飯野 徹雄/著
著者名ヨミ イイノ テツオ
出版者 培風館
出版年月 1980.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210550081一般図書467/イ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
338.97 338.97
北大路 魯山人

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810102820
書誌種別 図書(和書)
著者名 飯野 徹雄/著
著者名ヨミ イイノ テツオ
出版者 培風館
出版年月 1980.9
ページ数 215p
大きさ 22cm
分類記号 467.3
タイトル 分子構築の遺伝学 現代遺伝学シリーズ
書名ヨミ ブンシ コウチク ノ イデンガク
件名1 遺伝学
件名2 分子生物学

(他の紹介)内容紹介 「うまいもの」を求め続けた北大路魯山人。彼が目指した「料理と響き合う器」は、どのようにして生まれたのか―。センスと技が融合した美の世界、指南いたしましょう。
(他の紹介)目次 「美の壺」を探しに―魯山人の器
魯山人とは何者か―寂しい生い立ち
美を追究する「目」
1のツボ 料理なくして完成せず
2のツボ 器に書の至芸を見る
3のツボ 自在な作陶ぶりを味わう
達人のことば 北大路魯山人の「九つの壺」(黒田和哉)
名品の見られるところ


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。