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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

イタリア料理の本

著者名 米沢 亜衣/著
著者名ヨミ ヨネザワ アイ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2007.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216151728一般図書596.3/ヨ/開架通常貸出在庫 

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2007
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710027598
書誌種別 図書(和書)
著者名 米沢 亜衣/著
著者名ヨミ ヨネザワ アイ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2007.5
ページ数 178p
大きさ 22cm
ISBN 4-87758-649-2
分類記号 596.23
タイトル イタリア料理の本
書名ヨミ イタリア リョウリ ノ ホン
内容紹介 見た目ではない、味なのだ。料理研究家の著者がイタリアの旅で覚えた、かざらない普段着のイタリア料理。パスタはもちろん、肉・魚・野菜料理など、いつまでも作り続けたいレシピの数々を、重厚な写真とエピソードで紹介する。
著者紹介 1972年生まれ。イタリアに通いはじめて10数年。東京で料理教室を主宰。著書に「わたしのイタリア料理」がある。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 見た目ではない、味なのだ。長いイタリアの旅で憶えた、いつまでも作り続けたい料理を紹介。
(他の紹介)目次 プリモ(オイルのスパゲッティー
トマトのスパゲッティー ほか)
肉(豚のグリル
馬のビステッキーナ ほか)
魚(ひしこいわしのマリネ
やりいかのフリット ほか)
卵(マヨネーズ
玉ねぎのフリッタータ ほか)
野菜(緑のサラダ
オレンジのサラダ ほか)


内容細目


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