検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スパイスカレーを作る 自分好みのカレーが作れるメソッド&テクニック

著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112171640一般図書596//2開架通常貸出在庫 
2 舎人0411715147一般図書596//おかず開架通常貸出在庫 
3 梅田1311476285一般図書596//赤開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水野 仁輔
2007
484.6 484.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111232188
書誌種別 図書(和書)
著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2019.6
ページ数 215p
大きさ 26cm
ISBN 4-7562-5225-8
分類記号 596
タイトル スパイスカレーを作る 自分好みのカレーが作れるメソッド&テクニック
書名ヨミ スパイス カレー オ ツクル
副書名 自分好みのカレーが作れるメソッド&テクニック
副書名ヨミ ジブンゴノミ ノ カレー ガ ツクレル メソッド アンド テクニック
内容紹介 2000通り以上の中から自分好みのカレーを作れるようになる「カレーメソッド」と、絶対に失敗せずに上手にスパイスをブレンドできる「スパイスメソッド」で、おいしいカレーを自由自在に作る方法を紹介する。
著者紹介 AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「スパイスカレー事典」「幻の黒船カレーを追え」など。
件名1 カレー
件名2 香辛料

(他の紹介)内容紹介 巻き貝の一種だが、模様と形状が複雑で、変異体が多く、しかも小さくて、種類も豊富。その色鮮やかさ、美しさから「海の宝石」とも呼ばれる―それがウミウシです。へんなやつ、でも、美しい。日本で初めての写真集。
(他の紹介)著者紹介 今本 淳
 1967年4月19日生。神奈川県出身、奄美大島在住。日本貝類学会会員。奄美医療生活協同組合・本部勤務。コンピュータ・システムエンジニア(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。