検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

イタリア「地パスタ」完全レシピ

著者名 小池 教之/料理
著者名ヨミ コイケ ノリユキ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711744474一般図書596.2//イタリア開架通常貸出在庫 
2 中央1217610722一般図書596.3/コ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小池 真理子
2007
767.8 767.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111268738
書誌種別 図書(和書)
著者名 小池 教之/料理   池田 愛美/文
著者名ヨミ コイケ ノリユキ イケダ マナミ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.11
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-19311-0
分類記号 596.38
タイトル イタリア「地パスタ」完全レシピ
書名ヨミ イタリア ジパスタ カンゼン レシピ
内容紹介 イタリアのパスタには、その土地に生まれ、受け継がれて、郷土の料理として存在しているものが数多くある。それを「地パスタ」と名付け、イタリア20州各地で作り続けられてきた「地パスタ」のレシピを紹介する。
著者紹介 1972年埼玉県生まれ。イタリア料理店「オステリア・デッロ・スクード」オーナーシェフ。
件名1 パスタ

(他の紹介)内容紹介 音楽のこと、家族のこと、仲間のこと、そしてこれからの「夢」のこと―。日常の何気ないエピソードから、誰もが知るあの名曲の秘話まで。貴重なプライベート写真や、ディスコグラフィー、思い出深いステージ衣装カタログなども収録。デビュー50周年記念書き下ろしエッセイ。特別対談:森山直太朗ほか。
(他の紹介)目次 第1章 私のルーツ(代々木上原の生家
父の思い出 ほか)
第2章 歌と歩む日々(歌う喜びと不安
アメリカン・フォークソングとの出逢い ほか)
第3章 家族の絆(母と二人のアイルランド紀行
家族旅行の思い出アメリカ編 ほか)
第4章 歌と出逢う(「さとうきび畑」との出逢いととまどい
沖縄の母娘の涙 ほか)
第5章 愛を感じながら(年齢と向き合って
喜びと苦しみは五分と五分 ほか)
番外編 五〇周年記念のザルツブルクツアー
(他の紹介)著者紹介 森山 良子
 1967年「この広い野原いっぱい」でデビュー。2008年、紫綬褒章受章(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。