検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

Windows7(DVDビデオ) これで安心!新機能サポート編 今日から達人 映像講座

出版者 ウォンツ
出版年月 [2009.10]


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1250055868映像資料V33/ウイ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
1992
746 742.52
すし

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3001140000946
書誌種別 DVD
出版者 ウォンツ
出版年月 [2009.10]
ページ数 1
大きさ 12
分類記号 V33
タイトル Windows7(DVDビデオ) これで安心!新機能サポート編 今日から達人 映像講座
書名ヨミ ウィンドウズ セヴン
副書名 映像講座
副書名ヨミ エイゾウ コウザ
内容紹介 より軽快に生まれ変わったWindows7の新機能を中心に解説。タスクバーの変更点、便利なウィンドウ操作、マイドキュメントが進化したライブラリなど、乗り換える上で必ず知っておきたいポイントを凝縮して紹介。
件名1 オペレーティング システム

(他の紹介)内容紹介 お店の敷居がたかい、魚の旬がわからない、たべかたもわかりにくい…。そんな悩みに応えます。「寿司屋デビュー」への徹底ガイド。ふりがな付。
(他の紹介)目次 1時間目 こんなに深いぞ!お寿司の世界(ファストフードのご先祖さま
ふしぎなレストラン
おいしさを科学する ほか)
2時間目 「旬」をマスターしよう!(春のネタ(4〜6月)
課題研究 魚市場ってどんなとこ?
夏のネタ(7〜9月) ほか)
3時間目 おぼえて「つう」になる!(えんの下の力もち―お寿司屋さんの小物たち
お好みでにぎってもらうとき
お寿司のみらい―魚と資源)
(他の紹介)著者紹介 入江 和夫
 1948年、神奈川生まれ。フリーライター。大学を卒業後、ジャーナリズムの世界に入り、長年、週刊誌、月刊誌のアンカー(最終原稿の作成)をつとめる。その一方で、スポーツ、美術のルポや評論を書き、グルメ雑誌では「昼にランチ5食」などという「荒行」を乗り越えてきた。『パパ、お寿司たべたい!―親子で学ぶネタ図鑑』が初めての著書になる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。