検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

チャレンジ和英辞典 第5版

著者名 小池 生夫/編
著者名ヨミ コイケ イクオ
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2008.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0920502986児童図書83//開架貸出禁止在庫  ×
2 興本1020528145児童図書83//閉架-児童通常貸出在庫 
3 梅田1320530049児童図書R83//開架-児童貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
V80 V80
農村 生活 住宅建築

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000820000191
書誌種別 図書(児童)
著者名 小池 生夫/編   浅羽 亮一/編
著者名ヨミ コイケ イクオ アサバ リョウイチ
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2008.1
ページ数 557p
大きさ 19cm
ISBN 4-8288-0480-4
分類記号 833.2
タイトル チャレンジ和英辞典 第5版
書名ヨミ チャレンジ ワエイ ジテン
内容紹介 中学1〜3年生の教科書に基づき12000語を収録。授業・部活・友達・趣味・家族など、中学生に身近な表現がいっぱい。英文の組み立て方と展開がわかる別冊「チャレンジ英作文ガイド」つき。
件名1 英語-辞典(和英)

(他の紹介)目次 まずは、ナッツをそのままおいしく味わっちゃおう!
1 ナッツのうまみがアクセントになるおかず
2 ナッツの食感&うまみを生かしたおかず
3 ナッツが具&メインになるおかず
4 ナッツをソース&あえごろもにしたおかず
5 ナッツでスイーツ
(他の紹介)著者紹介 小田 真規子
 東京都出身。料理家、栄養士、フードディレクターとして、雑誌、書籍、テレビ、企業のPR誌などで大活躍。基本のおかずから、オリジナルな料理、ヘルシー料理、電子レンジ・炊飯器・オーブンを駆使した料理など、手がけるレシピは幅広く、お菓子のレシピも豊富。いずれもおいしさを作る科学に基づき、センスがよいと高く評価されている。「(有)スタジオナッツ」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。