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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

中学英語でもっと読みたくなる洋書の世界 どんなレベルからでも始められる、英語読書のすすめ

著者名 林 剛司/著
著者名ヨミ ハヤシ タケシ
出版者 青春出版社
出版年月 2024.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711852277一般図書830//開架通常貸出在庫 
2 中央1218223830一般図書830.7/ハ/開架通常貸出在庫 

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2024
596 596
菌類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111110347
書誌種別 図書(和書)
出版者 枻出版社
出版年月 2018.2
ページ数 143p
大きさ 29cm
ISBN 4-7779-5026-3
分類記号 596.23
タイトル プロ式洋食の作り方 エイムック 4004
書名ヨミ プロシキ ヨウショク ノ ツクリカタ
内容紹介 ハンバーグ、コロッケ、グラタン、ピラフ、ポークジンジャー等、洋食の名店のレシピとシェフ直伝のテクニックを紹介。名店の本格ソース、シェフたちの愛用品、名店の絶対に食べておきたい一皿なども収録。
件名1 料理(西洋)

(他の紹介)内容紹介 そもそも菌って何?菌類っていつから地球にいるの?菌類に化石ってあるの?菌類って何種いるの?菌類にはどんな種類があるの?菌類ってみんな悪者?それとも人間の味方?菌類の役割って何?カビに名前ってあるの?変形菌とか粘菌って何?地衣類って何?胞子はどうやって飛ぶの?フンに生える物好きな菌があるの?冬虫夏草って何?きのこ栽培ってどうやるの?きのこやカビが繰り広げる驚異に満ちた多様な世界。国立科学博物館・特別展「菌類のふしぎ―きのことカビと仲間たち」の展示内容と背景をさらに詳細に解説。
(他の紹介)目次 第1部 菌類を科学する(菌類とは
菌類の多様性
多芸な菌類の生活
菌類を研究する:博物館と菌類研究)
第2部 菌類と私たちの生活(菌類と人間
菌類が育てる森
人間の食生活と菌類
菌類のバイオテクノロジー)


内容細目


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