検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スープジャーでほめられべんとう エイムック 2764 ei cooking

著者名 星野 奈々子/[著]
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 枻出版社
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711479097一般図書596.4//弁当開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
134.94 134.94

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110323232
書誌種別 図書(和書)
著者名 星野 奈々子/[著]
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 枻出版社
出版年月 2014.1
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-3072-2
分類記号 596.4
タイトル スープジャーでほめられべんとう エイムック 2764 ei cooking
書名ヨミ スープ ジャー デ ホメラレ ベントウ
内容紹介 朝、材料と熱湯を入れるだけで、昼にはあつあつのおべんとうが楽しめる! ミネストローネや豚汁、おでん、クラムチャウダーから、麻婆豆腐丼や担々麵まで、スープジャーを使ったスープやご飯、麵のレシピを紹介します。
著者紹介 慶応義塾大学卒業。日本IBMを退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマ取得。祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業し、独立。フードコーディネーター。
件名1 弁当

(他の紹介)内容紹介 考える自我から出発したデカルトに始まり、カント、シェリング、ヘーゲル、ショーペンハウアーにいたる西洋の近代哲学。本書はその遺産の上に立ちながらも、哲学そのものがキリスト教の伝統にいかに制約されているか、独断論に終始しているかを示し、新しい哲学の営みの道を拓く試みである。
(他の紹介)目次 第1篇 哲学の先入観について
第2篇 自由な精神
第3篇 宗教的なもの
第4篇 箴言と間奏曲
第5篇 道徳の博物学のために
第6篇 われら学者たち
第7篇 わたしたちの徳
第8篇 民族と祖国
第9篇 高貴なものとは
高き峰々より―結びの歌


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。