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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

タイトル

火の鳥 No.2 未来編

著者名 手塚 治虫/著
著者名ヨミ テズカ オサム
出版者 角川書店
出版年月 1986


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0610931941一般図書726//開架通常貸出貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810189455
書誌種別 図書(和書)
著者名 手塚 治虫/著
著者名ヨミ テズカ オサム
出版者 角川書店
出版年月 1986
ページ数 283p
大きさ 20cm
ISBN 4-04-852032-6
分類記号 726.1
タイトル 火の鳥 No.2 未来編
書名ヨミ ヒ ノ トリ

(他の紹介)内容紹介 北海道のナチュラルチーズづくりに魅せられた人たちが語るチーズの魅力。
(他の紹介)目次 農事組合法人共働学舎新得農場(新得町)
(株)月のチーズ(滝上町)
(株)北海道箱根牧場(千歳市)
北海道のチーズがおいしいワケ
北海道のチーズの歴史
道央エリア
道南エリア
道東エリア
道北・オホーツクエリア
ナチュラルチーズができるまで〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 吉川 雅子
 ベジタブル&フルーツマイスター、「ベジカフェまーくる」主宰。新聞や雑誌の記事の執筆、マーケティングリサーチによる商品開発やプランニングにかかわる。北海道新聞土曜日夕刊で「北海道の野菜たち」や「北海道の果物たち」を連載。2006年10月、都市と農村の交流の場である「ベジカフェまーくる」をオープンさせ、野菜のソムリエとしていろいろな方たちに、より多くの野菜を食べてもらうメニューの提案をすると同時に、北海道の素材や加工品の展示販売を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
宇津木 圭
 (株)札幌コマーシャルフォト、APA(社)日本広告写真家協会正会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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