検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

りゅうたのフライパンひとつで男めし

著者名 きじま りゅうた/著
著者名ヨミ キジマ リュウタ
出版者 泉書房
出版年月 2009.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610666594一般図書596//7開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910044148
書誌種別 図書(和書)
著者名 きじま りゅうた/著
著者名ヨミ キジマ リュウタ
出版者 泉書房
出版年月 2009.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-86287-045-2
分類記号 596
タイトル りゅうたのフライパンひとつで男めし
書名ヨミ リュウタ ノ フライパン ヒトツ デ オトコメシ
内容紹介 フライパンひとつだけで2品の献立を作る! ローストチキンや餃子を焼くのはもちろん、多めの油を使って豚カツもOK。「煮る」「蒸す」「ゆでる」の調理法のほか、ご飯の炊き方もマスターできるフライパンレシピ集。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 初心者もお料理好きもナットクの画期的フライパンレシピをりゅうたがお届けします。
(他の紹介)目次 鶏唐揚げ+野菜の南蛮酢
ズッキーニチャンプルー+白菜漬けの塩昆布あえ
豚のしょうが焼き+さらし玉ねぎの納豆あえ
肉じゃが+カニときゅうりのもずく酢
スパゲティミートソース+ゆでブロッコリーとフランクフルト
鮭のオリーブオイル焼き+レタスチャーハン
ユーリンチー+焼き大根の味噌マヨソース
ハンバーグ+マカロニのケチャップ炒め&グリーンサラダ
黒酢酢豚+きゅうりとメンマのピリ辛あえ
タラの味噌焼き+卵焼き〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 きじま りゅうた
 1981年東京生まれ。祖母は料理研究家の村上昭子、母は同じく料理研究家の杵島直美という家庭に育ち、幼い頃から料理に自然と親しむようになる。立教大学卒業後、アパレルメーカー勤務を経て料理研究家の道を目指す。杵島直美のアシスタントをつとめて独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。