検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜料理の新しい味

著者名 鈴木 珠美/著
著者名ヨミ スズキ マスミ
出版者 扶桑社
出版年月 2009.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511390809一般図書596/紫/野菜時事特集棚通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910056516
書誌種別 図書(和書)
著者名 鈴木 珠美/著
著者名ヨミ スズキ マスミ
出版者 扶桑社
出版年月 2009.9
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-594-06017-6
分類記号 596.37
タイトル 野菜料理の新しい味
書名ヨミ ヤサイ リョウリ ノ アタラシイ アジ
内容紹介 チャー・カー・ハノイ、きのこ鍋、白菜と肉団子の鍋、トマトファルシー、あずきのチェー…。大人気レストラン「kitchen.」のオーナーシェフ鈴木珠美が、アジアを旅して学んだ野菜料理のレシピを公開する。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 大人気レストラン「kitchen.」のオーナーシェフ鈴木珠美がアジアを旅して学んだ野菜料理のレシピを公開。
(他の紹介)目次 青い野菜(チャー・カー・ハノイ
グリーンピースのカレー ほか)
黄色い野菜(きのこ鍋
じゃが芋のチヂミ ほか)
白い野菜(白菜と肉団子の鍋
ゆり根とれんこんのグラタン ほか)
赤い野菜(トマトカレーナン添え
トマトファルシー ほか)
黒い野菜(紫キャベツのカチュンバル
紫キャベツと鶏ひき肉のスパイシーサラダ ほか)
(他の紹介)著者紹介 鈴木 珠美
 東京・西麻布のベトナム料理レストラン「kitchen.(キッチン)」のオーナーシェフ。本場仕込みの味を、野菜豊富な洗練された盛りつけでサービスし、多くの女性ファンに支持されている。2009年4月には東京都現代美術館に「C`af^e Hai(カフェ・ハイ)」をオープン。テレビ、雑誌、書籍などで、誰にでもおいしくできるレシピを提案し、ベトナム料理の普及に力を注いでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。