検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。 旬の味覚202レシピ

著者名 ダンノ マリコ/著
著者名ヨミ ダンノ マリコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811712538一般図書596.3/ホゾンショク/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ダンノ マリコ
1987
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110417243
書誌種別 図書(和書)
著者名 ダンノ マリコ/著
著者名ヨミ ダンノ マリコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2015.1
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-299536-5
分類記号 596
タイトル 保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。 旬の味覚202レシピ
書名ヨミ ホゾンビン ニ キセツ ト オイシサ ツメコンデ
副書名 旬の味覚202レシピ
副書名ヨミ シュン ノ ミカク ニヒャクニ レシピ
内容紹介 旬のいちばんおいしいときに、いちばんおいしい方法でぎゅっと。ジャム、果実酒、酢漬け、オイル漬け、はちみつ漬け、塩漬けなど、一年中使える保存びんレシピ202種を紹介。保存びんの種類や取り扱い方法も説明します。
著者紹介 1973年生まれ。フードスタイリスト。本や雑誌で料理を担当。著書に「はちみつ味噌のレシピ」「げんきいっぱい!ごはん・パン・めん」「キリンフリーでつくるノンアル・カクテル」など。
件名1 料理
件名2 びん詰
改題・改訂等に関する情報 「365日の保存びんレシピ202」(2018年刊)に改題

(他の紹介)内容紹介 都会のトム&ソーヤーシリーズを知ってる人も、知らない人も大満足の一冊です。これまでのあらすじ事件簿、内人の三分間クッキング総集編、カルトクイズマチトマニア、描きおろしマンガ、はやみねかおる×にしけいこ特別対談etc.マチトムの魅力満載。
(他の紹介)目次 マチトム登場人物紹介
マチトム事件簿
内人の三分間クッキング
創也の知って得なし知識
創也の英国式おいしい紅茶レシピ
内人のおばあちゃん名言集
マチトムAtoZ
添削先生のLOVEチャート
描きおろしマンガ『バレンタインのトム&ソーヤ』
はやみねかおる×にしけいこ特別対談
はやみねかおるがトム・ソーヤたちにおくるこの十冊


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。