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書誌情報サマリ

タイトル

観光ガイド事業入門 立ち上げ、経営から「まちづくり」まで

著者名 藤崎 達也/著
著者名ヨミ フジサキ タツヤ
出版者 学芸出版社
出版年月 2012.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0111938486一般図書689//開架通常貸出在庫 

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2020
2020
491.358 491.358
食生活 料理(西洋)-ロシア

書誌詳細

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タイトルコード 1001110125303
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤崎 達也/著
著者名ヨミ フジサキ タツヤ
出版者 学芸出版社
出版年月 2012.3
ページ数 199p
大きさ 19cm
ISBN 4-7615-1300-9
分類記号 689.6
タイトル 観光ガイド事業入門 立ち上げ、経営から「まちづくり」まで
書名ヨミ カンコウ ガイド ジギョウ ニュウモン
副書名 立ち上げ、経営から「まちづくり」まで
副書名ヨミ タチアゲ ケイエイ カラ マチズクリ マデ
内容紹介 組織づくりと経営、マーケティング、ガイド育成、リスクマネジメント、まちづくりと環境整備…。エコツアーからまち歩きまで、観光ガイド事業の成功と継続のためのノウハウをまとめて紹介します。
件名1 案内業

(他の紹介)目次 朝ごはんはしっかり食べます
順番に食べるのがロシア式です
おやつの後は、少し軽めの晩ごはんです
暖炉で煮るスープ料理が発達しました
パン生地料理が豊富です
台所の様子を覗いてみると
一週間の料理です
別荘での野菜づくりが夏の楽しみです
保存食づくりで大忙しです
お客さんは大歓迎します
マナーを守って気持ちよく食事します
季節の料理があります
地域によって料理が違います
ロシアのごはんをつくってみましょう
もう少しロシアのごはんの話
(他の紹介)著者紹介 銀城 康子
 1956年、青森県生まれ。管理栄養士。2年半フランスに滞在し、フランス在住日本人の食生活調査、フランス各地の日常食調査を行なう。帰国後も、非常勤講師や執筆活動をしながら、世界各地の日常食調査を続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
山本 正子
 1964年、千葉県生まれ。イラストレーター。東京デザイナー学院商業デザイン科卒業。児童書や教材、雑誌などのイラストを手掛ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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