検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

現代日本建築家全集 14 吉武泰水 増田友也 内田祥哉 高橋【テイ】一

著者名 栗田 勇/監修
著者名ヨミ クリタ イサム
出版者 三一書房
出版年月 1977


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215509652一般図書520.8/ケ/14開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

栗田 勇
2006
J04 J04
嚥下障害 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810038262
書誌種別 図書(和書)
著者名 栗田 勇/監修
著者名ヨミ クリタ イサム
出版者 三一書房
出版年月 1977
ページ数 227p
大きさ 31cm
分類記号 520.87
タイトル 現代日本建築家全集 14 吉武泰水 増田友也 内田祥哉 高橋【テイ】一
書名ヨミ ゲンダイ ニホン ケンチクカ ゼンシュウ
件名1 建築-日本-図集

(他の紹介)内容紹介 刺身のタタキ、寿司ゼリー、おせち、ザーサイ風味の中華粥ゼリー、サーモンと帆立のテリーヌ、サツマイモのスープ、とけないアイスクリーム、練乳のブランマンジェなど簡単にできるものから本格的なものまで重度・中等度・軽度と段階別に多彩なレシピ計80を掲載!また、摂食・嚥下障害の基礎知識、便利な器具や増粘剤・ゲル化剤・調味料も掲載。介護食・嚥下食レシピ集の決定版。
(他の紹介)目次 1章 摂食・嚥下障害とは
2章 摂食・嚥下障害患者に適した食事とは
3章 介護食・嚥下食の調理に便利な器具と増粘剤・ゲル化剤・調味料など
4章 フレンチの技法を取り入れよう
5章 重度食のレシピ
6章 中等度食のレシピ
7章 軽度食のレシピ
8章 ドリンクのレシピ


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。