検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

近代を歩く いまも息づく東海の建築・土木遺産

著者名 東海近代遺産研究会/編著
著者名ヨミ トウカイ キンダイ イサン ケンキュウカイ
出版者 ひくまの出版
出版年月 1994.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212818965一般図書521.5/ト/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1990
1990
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810294894
書誌種別 図書(和書)
著者名 ロバート・J・サーリング/著   後藤 安彦/訳
著者名ヨミ ロバート J サーリング ゴトウ ヤスヒコ
出版者 早川書房
出版年月 1992.10
ページ数 308p
大きさ 20cm
ISBN 4-15-207765-4
分類記号 933.7
タイトル タイタニックに何かが 上 Hayakawa novels
書名ヨミ タイタニック ニ ナニカ ガ

(他の紹介)内容紹介 「食事摂取基準」の考え方をわかりやすく解説。性・年齢・身体活動レベル別の「食事摂取基準値早見表」を掲載。4つの食品群による食品群別摂取量。ライフステージ別献立展開例。
(他の紹介)目次 1章 「食事摂取基準」を知る(概要がわかる8つのポイント
考え方がわかる3つのキーワード ほか)
2章 「食事摂取基準」を使いこなす(個人を対象とした場合の活用にあたって
推定エネルギー必要量の活用 ほか)
3章 ライフステージ別食事摂取基準値早見表(食事摂取基準値早見表について
各栄養素別の栄養評価および計画・実施の目安 ほか)
4章 「食事摂取基準」に合わせた献立の立て方(「食事摂取基準」に合わせて1日の献立を立ててみましょう
小・中・高校生(男子)の献立展開例 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。