検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

やせる!作りおき&帰って10分おかず330

著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311567093一般図書596//作りおき開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1974
498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111206782
書誌種別 図書(和書)
著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2019.3
ページ数 175p
大きさ 25cm
ISBN 4-405-09371-3
分類記号 596
タイトル やせる!作りおき&帰って10分おかず330
書名ヨミ ヤセル ツクリオキ アンド カエッテ ジップン オカズ サンビャクサンジュウ
内容紹介 休日はかんたんなおかずや冷凍おかずを3〜4品作りおき。平日はフライパン1つやレンチンだけで、速攻おかずを1品作るだけ。ラクしてやせる、ゆる糖質オフの作りおきレシピを紹介します。
著者紹介 料理編集者として出版社に勤務した後フリーに。著書に「かんたん冷凍作りおき」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 最新医学データに基づき、効能・効果、摂取の際の注意などを、どこよりも詳しく解説。気になる症状からも、知りたい情報にアクセス。本書独自の「レーティング」で効果・安全性がひと目でわかる。必須栄養素のビタミン、ミネラルは厚生労働省「日本人の食事摂取基準2010年版」に準じて改訂。
(他の紹介)目次 第1部 サプリメントの基礎知識(サプリメントとは(サプリメントとオプティマム・ヘルス
「サプリメント」の定義と制度
サプリメント選びの基礎知識 ほか)
統合医療におけるサプリメント(病気にサプリメントを利用するときの注意点
サプリメントの現状と課題
あふれる情報をどのように選択するか ほか))
第2部 症状・病気別サプリメント活用法
第3部 サプリメント事典
(他の紹介)著者紹介 蒲原 聖可
 高知県生まれ。徳島大学医学部卒業、同大学院修了。医学博士。米国ロックフェラー大学、東京医科大学を経て、健康科学大学教授。DHC研究顧問。昭和大学大学院非常勤講師、日本大学大学院非常勤講師。日本統合医療学会理事、国際統合医学会顧問、ISCMR設立会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。