検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おいしくたべよう。 LEE 素材をいかすレシピ133

著者名 栗原 はるみ/著
著者名ヨミ クリハラ ハルミ
出版者 集英社
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411754815一般図書596//おかず開架通常貸出在庫 
2 江北0611600347一般図書596/クリ/開架通常貸出在庫 
3 中央1216233930一般図書596.5/ク/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

栗原 はるみ
2010
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010024713
書誌種別 図書(和書)
著者名 栗原 はるみ/著
著者名ヨミ クリハラ ハルミ
出版者 集英社
出版年月 2010.4
ページ数 208p
大きさ 25cm
ISBN 4-08-780559-8
分類記号 596
タイトル おいしくたべよう。 LEE 素材をいかすレシピ133
書名ヨミ オイシク タベヨウ
副書名 素材をいかすレシピ133
副書名ヨミ ソザイ オ イカス レシピ ヒャクサンジュウサン
内容紹介 素材のちからを知っている栗原さんならではのとっておきレシピ。身近な野菜を中心に、季節の味、肉や魚介も含めた39素材を取り上げ、それぞれの料理を紹介します。
著者紹介 静岡県生まれ。料理家。ショップ「share with Kurihara harumi」、ショップ&レストラン「ゆとりの空間」をプロデュース。グルマン世界料理本賞グランプリ受賞。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 素材のちからを知っている著者ならではのとっておきレシピ。
(他の紹介)目次 第1章 私の大好きな8つの素材(小松菜
豆腐 ほか)
第2章 頼りになる3つの買いおき野菜(じゃがいも
にんじん ほか)
第3章 春夏秋冬、楽しみな味(春 たけのこ
夏 枝豆 ほか)
第4章 いつも身近にある野菜(ピーマン
レタス ほか)
第5章 主役になる肉と魚介(鶏肉
豚肉 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。