検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

中河与一全集 第10巻 評論集

著者名 中河 与一/著
著者名ヨミ ナカガワ ヨイチ
出版者 角川書店
出版年月 1967


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211245210一般図書918.68/ナ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
391.2 391.2
家庭菜園 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810051821
書誌種別 図書(和書)
著者名 中河 与一/著
著者名ヨミ ナカガワ ヨイチ
出版者 角川書店
出版年月 1967
ページ数 411p
大きさ 20cm
分類記号 918.68
タイトル 中河与一全集 第10巻 評論集
書名ヨミ ナカガワ ヨイチ ゼンシュウ

(他の紹介)内容紹介 本書では、香味・薬味野菜としておなじみの日本的ハーブと利用度の高い西洋的ハーブを併せて24種類取り上げている。ハーブの香り、辛味、甘味、苦味などに親しんでいただきたい。
(他の紹介)目次 つくる(根菜(ジャガイモ
ダイコン ほか)
香味野菜(トウガラシ
ショウガ ほか)
ハーブ(ロケット
バジル ほか))
食べる―根菜・香味野菜・ハーブの効能とレシピ
(他の紹介)著者紹介 藤田 智
 恵泉女学園大学人間社会学部教授。1959年秋田県生まれ。岩手大学大学院修了。大学では生活園芸および野菜園芸学を担当。各地の市民農園講座でも野菜づくりの指導を積極的に行っている。NHK教育テレビ「趣味の園芸・やさいの時間」、ラジオ番組など多方面で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。