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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

チェーザレ・パヴェーゼ全集 4 浜辺 炎

著者名 チェーザレ・パヴェーゼ/著
著者名ヨミ チェーザレ パヴェーゼ
出版者 晶文社
出版年月 1971


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211323512一般図書978/ハ/閉架書庫通常貸出在庫 

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1976
933.7 933.7
料理-野菜

書誌詳細

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タイトルコード 1009810055171
書誌種別 図書(和書)
著者名 チェーザレ・パヴェーゼ/著
著者名ヨミ チェーザレ パヴェーゼ
出版者 晶文社
出版年月 1971
ページ数 241p
大きさ 20cm
分類記号 978
タイトル チェーザレ・パヴェーゼ全集 4 浜辺 炎
書名ヨミ チェーザレ パヴェーゼ ゼンシュウ

(他の紹介)内容紹介 フードプロセッサーは、キッチンにおける革命的な道具。あっという間に料理ができてラクラク!フードプロセッサーのメリットをフル活用した、あな吉流“ゆるベジ”の魔法レシピを大公開。
(他の紹介)目次 1 「ガー」「ガッガッ」して、そのまま食べられる!(韓国風にらやっこ
冷製トマトヌードル ほか)
2 「ガー」「ガッガッ」して、煮込む(ごぼうのまっくろ和風マーボー豆腐
せん切りきゅうりのジャージャーソースがけ ほか)
3 「ガー」「ガッガッ」して、いろいろ(フライパンで焼く
炒める ほか)
4 「ガー」「ガッガッ」するから簡単!スイーツとクイックブレッド(春菊団子の黒ごま和え
八戸名物、豆しとぎ ほか)
(他の紹介)著者紹介 浅倉 ユキ
 ゆるベジ料理研究家。肉、魚、乳製品、卵、砂糖、みりん、酒、ブイヨン、だしを一切使わないベジタブル料理の教室「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。通称“あな吉さん”(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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