検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おうちでも簡単!サッと作れる極うま和食 旭屋出版MOOK

著者名 吉岡 英尋/著
著者名ヨミ ヨシオカ ヒデヒロ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211653837一般図書596.21//開架通常貸出在庫 
2 興本1011268594一般図書596.2/日本/開架通常貸出在庫 
3 中央1216390631一般図書596.1/ヨ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110009085
書誌種別 図書(和書)
著者名 吉岡 英尋/著
著者名ヨミ ヨシオカ ヒデヒロ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.3
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0903-8
分類記号 596.21
タイトル おうちでも簡単!サッと作れる極うま和食 旭屋出版MOOK
書名ヨミ オウチ デモ カンタン サッ ト ツクレル ゴクウマ ワショク
内容紹介 柚子コショウ、梅干しなどの万能調味食材を使ったおかず、食卓をなごませる和おかず、モリモリ食べたい鍋・麵・ごはん…。家庭でも作りやすいよう、奇をてらわずシンプルに、少ない素材で手早く作れる和食のおかずを紹介。
著者紹介 1971年東京生まれ。料理専門学校卒業。懐石料理や料亭など日本料理の名店で修業を積み、2000年「なすび亭」をオープン。テレビなど多数のメディアで活躍。
件名1 料理(日本)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。