検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

東京から世界へ 東京都現代美術館のできるまで

著者名 東京都映画協会/制作
出版年月 1996.01.01


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1250046891映像資料V80/トウ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3000050001112
書誌種別 ビデオ
著者名 東京都映画協会/制作
出版年月 1996.01.01
分類記号 V80
タイトル 東京から世界へ 東京都現代美術館のできるまで
書名ヨミ トウキョウ カラ セカイ エ
副書名 東京都現代美術館のできるまで
副書名ヨミ トウキョウト ゲンダイ ビジュツカン ノ デキル マデ

(他の紹介)内容紹介 基本の材料に具材を加えれば、アレンジが自在にできる。しっとり、ふんわりのシフォンサレとシフォンスクレが簡単に作れる、とっておきのレシピをご紹介。
(他の紹介)目次 1 基本のシフォンケーキを焼いてみよう(基本の生地の作り方
基本のシフォンサレ ブラックペッパーのシフォンサレ
基本のシフォンスクレ バナナのシフォンスクレ ほか)
2 簡単!シフォンサレ(野菜
スパイス&調味料
肉&乳製品 ほか)
3 楽々!シフォンスクレ(定番
フルーツ
カフェ ほか)
(他の紹介)著者紹介 小島 喜和
 大学卒業後会社勤務を経て、アメリカ・フランスの製菓学校で製菓製パンを学び、ディプロマを取得。帰国後、都内製菓教室に通い指導者コース終了。都内レストラン製菓部門勤務後、高知と都内にて洋菓子教室スタート。2003年、新宿区西落合にCake Shop “Tee’S”オープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。