検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

お米のひみつ やさしい科学 たのしい料理と実験

著者名 小竹 千香子/著
著者名ヨミ オダケ チカコ
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 1992.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0320639560児童図書59//開架-児童通常貸出在庫 
2 中央1220818304児童図書596/オ/閉架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小竹 千香子 永井 泰子
2002
092.3705 370.59 092.3705 370.59

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009820036833
書誌種別 図書(児童)
著者名 小竹 千香子/著   永井 泰子/絵
著者名ヨミ オダケ チカコ ナガイ ヤスコ
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 1992.5
ページ数 63p
大きさ 23cm
ISBN 4-378-03864-1
分類記号 596
タイトル お米のひみつ やさしい科学 たのしい料理と実験
書名ヨミ オコメ ノ ヒミツ
内容紹介 知っておきたいお米のいろいろな性質や、ご飯を炊くときのちょっとしたコツを、たのしい料理や実験を通してさぐる。
件名1
件名2 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。