検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フレッシュフルーツカクテルブック 素材を愉しむカクテル

著者名 水澤 泰彦/著
著者名ヨミ ミズサワ ヤスヒコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111345250一般図書596//他飲物開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
596.7 596.7
カクテル

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110059503
書誌種別 図書(和書)
著者名 水澤 泰彦/著
著者名ヨミ ミズサワ ヤスヒコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.7
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-31117-2
分類記号 596.7
タイトル フレッシュフルーツカクテルブック 素材を愉しむカクテル
書名ヨミ フレッシュ フルーツ カクテル ブック
副書名 素材を愉しむカクテル
副書名ヨミ ソザイ オ タノシム カクテル
内容紹介 西洋梨のコペンハーゲン、フローズンバナナダイキリ…。Bar Tiareのバーテンダーが、アルコールと最低限の酸味、甘みでフルーツの味わいを愉しめるオリジナルカクテルのレシピを紹介。
著者紹介 1971年長野県生まれ。全国バーテンダー技能競技大会総合優勝。2009年「Bar Tiare」オープン。日本バーテンダー協会関東地区本部技術研究部長。野菜ソムリエ資格も所有する。
件名1 カクテル

(他の紹介)目次 レモンのカクテル
ミカンのカクテル
グレープフルーツのカクテル
日向夏のカクテル
カボスのカクテル
スダチのカクテル
デコポンのカクテル
晩白柚のカクテル
黄金柑のカクテル
金柑のカクテル〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。