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書誌情報サマリ

タイトル

使える鶏肉レシピ 部位別で使いやすい。和・洋・中100品

著者名 丹下 輝之/著
著者名ヨミ タンゲ テルユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.12


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1 東和0211694393一般図書596.33//開架通常貸出在庫 
2 中央1216673465一般図書596.7/ツ/開架通常貸出在庫 

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2021
913.6 913.6
小説推理新人賞 本屋大賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110206059
書誌種別 図書(和書)
著者名 丹下 輝之/著   濱崎 龍一/著   五十嵐 美幸/著
著者名ヨミ タンゲ テルユキ ハマサキ リュウイチ イガラシ ミユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.12
ページ数 138p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06160-0
分類記号 596.33
タイトル 使える鶏肉レシピ 部位別で使いやすい。和・洋・中100品
書名ヨミ ツカエル トリニク レシピ
副書名 部位別で使いやすい。和・洋・中100品
副書名ヨミ ブイベツ デ ツカイヤスイ ワ ヨウ チュウ ヒャッピン
内容紹介 モモ肉、胸肉、ササミ、手羽先、砂肝など、部位ごとに味わいの異なる鶏肉。和・洋・中の3人のシェフたちによる、家庭でも作りやすい鶏肉料理100品を部位別に紹介します。
著者紹介 1955年東京都生まれ。「なだ万」帝国ホテル店主任等を経て、「開花屋by the sea」を開業。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉

(他の紹介)内容紹介 愛美は事故で死んだのではありません。このクラスの生徒に殺されたのです。第29回小説推理新人賞受賞。


内容細目


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