検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

焼売、ときどきチャーハン 肉も野菜もたっぷり!絶品66レシピ

著者名 五十嵐 美幸/著
著者名ヨミ イガラシ ミユキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911623478一般図書596/茶/橙開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111304779
書誌種別 図書(和書)
著者名 五十嵐 美幸/著
著者名ヨミ イガラシ ミユキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-441951-7
分類記号 596.22
タイトル 焼売、ときどきチャーハン 肉も野菜もたっぷり!絶品66レシピ
書名ヨミ シュウマイ トキドキ チャーハン
副書名 肉も野菜もたっぷり!絶品66レシピ
副書名ヨミ ニク モ ヤサイ モ タップリ ゼッピン ロクジュウロク レシピ
内容紹介 焼売を手作りするのは案外簡単。スーパーで買える材料で作れる焼売のレシピを紹介。基本の焼売、焼売アレンジレシピ、焼売のバリエーション合わせて46レシピと、焼売と一緒に食べたいチャーハン20レシピを収録する。
著者紹介 1974年東京都生まれ。農業高校の食品製造科を卒業。「美虎」を開業、オーナーシェフとなる。数々のテレビ番組に出演しながら、レシピ開発、料理教室開催などを行う。
件名1 料理(中国)

(他の紹介)内容紹介 美幸シェフ考案!絶対おいしい焼売46レシピ&チャーハン20レシピ。
(他の紹介)目次 1 基本の焼売(基本の焼売の作り方
うずらの卵&えび焼売 ほか)
2 焼売アレンジレシピ(焼売のサラダ仕立て
焼売のケチャップいため ほか)
3 焼売のバリエーション(かき焼売
キムチ焼売 ほか)
4 焼売と一緒に食べたいチャーハン(豚ひき肉とかつおぶしのチャーハン
ガーリックチャーハン ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。